以为一咬能变蜘蛛侠 3兄弟惹上“黑寡妇”险丢命 登录|注册
以为一咬能变蜘蛛侠 3兄弟惹上“黑寡妇”险丢命 >新闻 >重点新闻推荐

以为一咬能变蜘蛛侠 3兄弟惹上“黑寡妇”险丢命-未解之谜大全

以为一咬能变蜘蛛侠 3兄弟惹上“黑寡妇”险丢命

玻利维亚有3名小兄弟,天真的以为只要给剧毒蜘蛛“黑寡妇”一咬,就可以变身成为蜘蛛侠,结果差点要了他们的命。

听见3名儿子的哭声,妈妈赶紧将他们送医,随后再转送到大医院。送院隔日,小兄弟开始出现发烧、冒汗、肌肉剧烈疼痛等症状。经过近1周的治疗后,3名小兄弟才于近日获准出院。

3名小兄弟分别是12、10和8岁,他们是在查扬塔省放牧的时候,发现了“黑寡妇”。天真的以为“黑寡妇”可以为他们带来超能力,小兄弟用棍子去戳,直到“黑寡妇”反过来狠咬他们。

以为一咬能变蜘蛛侠 3兄弟惹上“黑寡妇”险丢命

一名卫生部官员表示,家长必须提高警惕,“对小孩来说,一切都是真的,哪怕只是电影情节,他们都会当真!”

责任编辑:红衣女鬼
以为一咬能变蜘蛛侠 3兄弟惹上“黑寡妇”险丢命版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属以为一咬能变蜘蛛侠 3兄弟惹上“黑寡妇”险丢命,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:以为一咬能变蜘蛛侠 3兄弟惹上“黑寡妇”险丢命”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

以为一咬能变蜘蛛侠 3兄弟惹上“黑寡妇”险丢命授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

雨林木风网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: